個人資料保護專區

桃園市政府民政局保有及管理個人資料之項目彙整表
發布單位:
秘書室
發布日期:
110-01-29
詳細內容:
桃園市政府民政局保有及管理個人資料之項目彙整表
項目編號 個人資料檔案名稱 保有依據 個人資料類別 保有單位
1 戶政資料庫 戶籍法及戶籍法施行細則 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
戶政科
2 役政系統資料庫 兵役法暨其施行細則 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
兵役科
3 寺廟登記表、人口(住眾)登記表、信徒及管理委員等名冊 監督寺廟條例、辦理寺廟登記須知 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
宗教科
4 宗教事務財團法人捐助人名冊及董監事名冊 民法、桃園縣宗教事務財團法人設立許可及監督要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
宗教科
5 祭祀公業及祭祀公業法人派下現員名冊及系統表 祭祀公業條例 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
宗教科
6 神明會會員或信徒名冊及系統表 地籍清理條例> C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
宗教科
7 鄉鎮市長通訊資料 地方制度法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
8 桃園縣各鄉(鎮、市)村里守望相助隊名冊 桃園縣各鄉鎮市村里守望相助隊運作經費補助要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
9 本縣改制直轄市推動委員會委員名單 桃園縣改制直轄市推動委員會設置要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
10 鄉鎮市長通訊資料 地方制度法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
11 村里長名冊 地方制度法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
12 桃園縣各屆議員名冊 個人資料保護法、檔案法相關規定 C001識別個人者
C054教育、技術或其他專業
自治行政科
13 桃園縣各屆鄉鎮市民代 表名冊 個人資料保護法、檔案法相關規定 C001識別個人者
C054教育、技術或其他專業
自治行政科
14 桃園縣各級民意代表及及村里長福利互助會委員會名單 桃園縣各級民意代表及村里長福利互助設置要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
15 鄰長名單 桃園縣各鄉鎮市鄰長遴聘實施要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
16 災害防救緊急應變小組聯絡名冊 本局災害防救緊急應變小組作業要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
自治行政科
17 桃園縣殯葬設施審議委員會 殯葬管理條例條 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
禮儀事務科
18 殯葬服務業 殯葬管理條例 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
禮儀事務科
19 性別主流化推動小組名單 桃園縣政府民政局推動性別主流化實施計畫 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
秘書室
20 公務人員履歷資料 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、家庭情形
C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、社會情況
C038職業C039執照或其他許可、教育、技術或其他專業、受僱情形、C061現行之受僱情形C062僱用經過C063離職經過C064工作經驗 C065工作紀錄、C068薪資與預扣款、C071工作之評估細節C072受訓紀錄格或技術C054職業專專長、受僱情形C061現行之受僱情形C062 僱用經過C063離職經過C064工作經驗C065工作紀錄C068薪資與預扣款C071工作之評估細節C072受訓紀錄
人事室
21 待遇資料 法律依據:全國軍公教員工待遇支給要點 C001辨識個人者、C003政府資料形C068薪資與預扣款中之辨識者;受僱情情形
C068薪資與預扣款
人事室
22 差勤類 公務人員請假規則 C001識別個人者;受僱情形C061現行之受僱情形  
23 福利資料 
(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點 C001識別個人者、C003政府資料中之識別者;家庭情形
C023家庭其他成員之細節;財務細節
C087津貼、福利、贈款
人事室
24 退休撫卹資料 公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者、家庭情形C021家庭情形、受僱情形C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款
人事室
25 保險資料(含公保、健保、勞保資料) 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法 C001辨識個人者、
C003政府資料中之辨識者、家庭情形C021家庭情形、受僱情形C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款
人事室
秘書室
26 受款人基本資料 會計法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
會計室
27 受款人金融機構帳戶檔 會計法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
會計室
28 付款明細檔 會計法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
會計室
29 收款明細匯入檔 會計法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
會計室
30 支付案受款明細檔 會計法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
會計室

聯絡方式
地址:桃園市縣府路1號6樓
單位名稱:桃園市政府民政局
電話:03-3322101#5625

本局保有及管理個人資料之特定目的
002人事行政管理、020存款與匯款業務管理者、037客戶管理、058採購與供應管理、063會計相關服務、096其他地方政府事務

最後更新日期:110-01-29
瀏覽人次:2549 人