桃里好生活

桃園市八德區新任區長宣誓就職暨交接典禮
發布單位:
區政行政科
分  類:
桃里好生活
發布日期:
111-07-06
截止日期:
111-12-19
詳細內容:

八德區是一個集閩南、客家、眷村、原住民、新住民及馬祖人聚居的行政區,多元文化是本區的一大特色;為了促進區公所的人才及業務交流,所以建立區長輪調機制,而市政績效的彰顯需要透過區政績效來反應,區長就是從中縮短行政流程的橋樑;隨著桃園不斷地發展,八德區的改變有目共睹,我們一直朝著樂活、宜居的城市在努力。

邱瑞朝副總幹事自擔任八德區長以來,帶領八德區公所推動區政工作績效卓著,目前已完成階段性任務,我們非常肯定前區長全力推動市政的努力和辛勞,日後將到本市選舉委員會擔任副總幹事職務,繼續發揮專業,為增進桃園人民福祉而努力。

新任區長黃全成,是國立中央大學土木工程學系碩士,曾擔任本市工務局科長、航空城工程處主任秘書及養護工程處總工程司等職務,學經歷背景豐富,具備完整的工程專業,也曾獲得2018年公共工程金質獎個人貢獻獎、2019年國家永續發展獎團體獎、2020年公務人員傑出貢獻獎團體獎及2021年模範公務人員獎等殊榮;相信黃區長可以承上啟下,促進地方和諧,帶領公所團隊繼續推動各項建設順利進行,讓八德區不斷躍進。

感謝卸任區長邱瑞朝對八德區的付出,同時期許黃區長接棒以後,讓市府與公所團隊共同攜手努力。
 
聯絡人 :
李美黎
聯絡電話:
(03)3325874
相關圖片:
最後更新日期:111-12-20
瀏覽人次:204 人