元旦升旗



「轉動桃園,幸福起飛」
108年桃園市元旦升旗典禮暨健走活動熱鬧登場!


        今年度桃園市元旦升旗典禮暨健走活動,於中壢青埔文中三停車場舉辦,主辦單位特別邀請新興高中儀隊為健走活力開場,再由歌手黃于娟領唱國歌,進行元旦升旗儀式。接著,市長鄭文燦更與吉祥物阿桃、猿哥逗陣暖身,與市民朋友們互尬健康操,台上台下和樂融融。除此之外,舞台表演則邀請新住民團體與超萌女聲──陳芳語與民眾同樂,為2019年一早的桃園注入活潑的氛圍。

    本活動採網路報名,甫開放便於10分鐘內秒殺,加上現場亦開放1000個報名名額,參與人數突破萬人,熱鬧非凡。主辦單位並準備了造型後背包及紀念毛巾,發放給完程民眾,為健走留下美好回憶。本次路線途經青塘園及老街溪岸、桃園市立美術館綠建築基地,並從高鐵南路二段返回活動主會場,一覽桃園新建設,桃園欣欣向榮的魅力在沿途充分展現。除了健走外,活動更準備東京雙人來回機票等102份摸彩好禮,在新的一年讓民眾嘗試好手氣、帶來新希望。

 
        桃園市升格後,更加注重市民生活品質,除了有與機場捷運共構的高鐵桃園站,周邊更有國際棒球場、青塘園及華泰名品城,目前亦關注市立美術館、購物中心、水族館及星級飯店等規劃建設,未來發展濳力無窮,希冀市政團隊在市長的帶領下,能與市民們一同「轉動桃園,幸福起飛」。

 

桃園市108年元旦升旗典禮暨健行活動相片連結

最後更新日期:108-02-18
瀏覽人次:3689 人